Wisst ihr eigentlich warum wir so auf die Lammsbräu-Biere stehen?
Wir wollten herausfinden, wie die Bio-Biere von Lammsbräu hergestellt werden und wir waren total beeindruckt von dem was wir gesehen haben: denn dort wird einiges anders gemacht als wir es bisher kannten.
- Einsatz von Bio-Gerste und Naturdoldenhopfen
- Brauen mit Bio-Mineralwasser aus eigenem Brunnen
- Malz wird selbst produziert (machen nur noch 7 von 2.000 Brauereien in Deutschland)
- keine Hilfsmittel zur Haltbarmachung
- Frischhefe aus eigener Reinzucht
Übrigens: Bio-Biere haben in Deutschland immer noch einen Marktanteil unter 1%. Helft uns die Bio-Biere zu unterstützen und kommt zum Stadtstrand und trinkt ein kühles Lammsbräu. Es gibt übrigens auch viele leckere alkoholfreie Varianten!
Foto oben: unser Chef Matthias vor dem beeindruckendem Braukessel
Foto unten: frisch gezapftes Zwickelbier